Статьи
 

<  >



Полезная информация
  

База квартир Москвы www.sredacity.ru компания СРЕДА ОБИТАНИЯ

новостройки Строгино Консультации по покупке квартир в Москве на сайте по продаже квартир Москвы sredacity.ru

В законе или в договоре может быть предусмотрено, что арендованная недвижимость переходит в собственность арендатора по истечении срока аренды или до его истечения при условии внесения арендатором всей обусловленной договором выкупной цены.
Одним из видов финансовой аренды является лизинг. По договору лизинга арендодатель обязуется приобрести в собственность указанное арендатором имущество у определенного им продавца и предоставить арендатору это имущество за плату во временное владение и пользование для предпринимательских целей. Арендодатель в этом случае не несет ответственности за выбор предмета аренды и продавца. ЖК дом в Сокольниках. Договором финансовой аренды может быть предусмотрено, что выбор продавца и приобретаемого имущества осуществляется арендодателем. Залог (ипотека) недвижимости предназначен для обеспечения денежного требования кредитора-залогодержателя к должнику (залогодателю). Другими словами, ипотека - это кредит, полученный под залог недвижимости в Триумф Паласе. Программа "Триумф Палас квартира."

Элитные квартиры в Москве сталинский дом квартира на Кутузовском от агентства недвижимости Терра-Траст

Продажа вторичного жилья Москва
Ипотекой признается залог предприятия, строения - коттеджа, дома, здания, сооружения, таунхауса или иного объекта, непосредственно связанного с землей, вместе с соответствующим земельным участком или правом пользования им. Ипотека обеспечивает обязательство, при котором залогодержатель имея право в случае неисполнения обязательств залогодателем получить удовлетворение за счет заложенной недвижимости. Имущество, на которое установлена ипотека, остается во владении залогодателя, т. е. должника. Договор об ипотеке заключается в виде закладной.

Зачем банку предлагать кредитную программу Ипотека в Москве

Наследование недвижимости. Законодательством предусмотрено,что в случае смерти гражданина право собственности на принадлежащее ему имущество переходит по наследству к другим лицам в соответствии с завещанием или  законом.

Новостройки Москва