Статьи
 

<  >



Полезная информация
  

Cрочная офсетная печать выполним офсетную печать на заказ в сжатые сроки.

В поточных диаграммах основными элементами являются линии различной конфигурации, толщина и ориентация которых зависит от величины и распределения цифровьгх данных.

aviss.ru - полиграфия малых форм
Графические элементы поточных диаграмм часто имеют вид стрелок. В отличие от диаграмм других типов поточные отображают числовые величины не длиной линий, а их шириной.

Характер и оформление диаграмм могут быть самыми различными и зависят от вкуса дизайнера.

В круговых диаграммах количественные соотношения отображаются с помощью различных секторов окружности или близких к ней по форме фигур - эллипсов, овалов.

Эти диаграммы в отличие от столбиковых и ленточных, в которых сравниваются лишь линейные размеры фигур, несколько труднее для восприятия, поскольку здесь принимаются в расчет их площади, образованные произведением двух размеров. Однако этот недостаток компенсируется компактностью круговых диаграмм.

Дизайн подарочной продукции - большие подарочные коробки, упаковка для мелкой ветпродукции.

Рассматриваемые диаграммы применяются для того, чтобы показать деление какой-либо целой величины на составляющие ее части. В этом случае отображаемый показатель разбивается на компоненты, которые в сумме должны давать его общую величину. Основным элементом этих диаграмм является круговая форма, ее секторы обозначают пропорциональное количество или процентную долю целого. Круговые диаграммы рекомендуется применять в тех случаях, когда количество отображаемых величин не превышает 5-6, а также когда большой разброс цифровых показателей не позволяет использовать для. их отображения ленточные или столбиковые диаграммы. Если количество секторов в круговых диаграммах превышает указанное значение, то они становятся трудными для восприятия и последующего анализа данных.

Фигуры из картона - картонная новогодняя упаковка.
Упаковка для лекарственных средств